博乐网,真人龙虎斗

您的位置: 博乐网,真人龙虎斗 >新闻动态>公告公示>详细内容

博乐网,真人龙虎斗山西省政法队伍教育整顿第六指导组进驻晋中市公告

来源: 发布时间:2021-03-13 09:20:45 浏览次数: 【字体:


根据中央博乐网,真人龙虎斗开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,山西省政法队伍教育整顿第六指导组进驻晋中市,开展政法队伍教育整顿工作驻点指导。指导组进驻期间设立值班电话:2088940、2088635、2088646;邮政信箱:山西省晋中市0015号。指导组受理电话时间为每天8:00—20:00,受理信电截止日期为6月30日。指导组主要受理反映晋中市及所辖县(市、区)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和驻地在晋中市的监狱、戒毒所以及高速交警、机场公安、森林公安等部门的政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

 

 

 

 

山西省政法队伍教育整顿第六指导组

 2021年3月13日