博乐网,真人龙虎斗

您的位置: 博乐网,真人龙虎斗 >新闻动态>基层动态>详细内容

深化作风建设 确保“两节”风清气正

来源:榆次融媒体中心 通讯员 发布时间:2021-01-11 09:00:56 浏览次数: 【字体:

西南街道

深化作风建设 确保“两节”风清气正

为深化作风建设,确保“两节”风清气正,近日,西南街道组织机关、社区全体党员干部召开元旦春节期间遵守八项规定精神教育大会。

会上,大家认真学习了中央纪委国家监委、省市纪委监委2021年元旦春节期间公开通报曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例共12起,教育提醒广大党员干部深刻汲取教训,严格落实中央八项规定精神,强化自我约束、严守纪律要求、厉行勤俭节约、文明廉洁过节。

会议强调,2021年春节将至,“节点”就是“考点”,作风就是宣言。党员干部要把落实中央八项规定精神作为践行“两个维护”的实际行动,认真答好反“四风”的政治答卷。