博乐网,真人龙虎斗

您的位置: 博乐网,真人龙虎斗 >新闻动态>基层动态>详细内容

我区为立功现役军人家庭送喜报
孙立忠参加

来源:榆次融媒体中心 记者魏子敬 发布时间:2021-04-28 10:16:35 浏览次数: 【字体:

4月26日下午,区委常委、人武部政委孙立忠带领区退役军人事务局负责人,来到荣立二等功的刘强、崔涛两名现役军人家,开展隆重热烈的送喜报活动。

慰问组一行为刘强、崔涛的家人分别送上二等功喜报及慰问金。孙立忠对2名现役军人获得的荣誉表示真诚祝贺,与其家人亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,同时希望其家人能够继续鼓励和支持自己的孩子,让他们在部队安心服役、再立新功。

接过喜报的刘强父亲激动地表示,是部队把孩子锻造成钢、培养成才,是党和人民政府对军属的优待照顾,让孩子能够安心服役、建功军营,一家人都感到无比骄傲与自豪。

为立功受奖现役军人家庭送喜报活动,温暖着家属们的心,也激发了官兵矢志强军的动力、扎根军营的决心,增强了现役军人的自豪感和荣誉感,营造出了“一人当兵全家光荣”的浓厚氛围。