博乐网,真人龙虎斗

您的位置: 博乐网,真人龙虎斗 >新闻动态>基层动态>详细内容

全省“五一”假期旅游市场暨疫情防控工作视频会召开
冯丽红在榆次分会场参加

来源:榆次融媒体中心 记者赵艺璇 发布时间:2021-04-28 17:47:25 浏览次数: 【字体:

4月26日,省政府召开电视电话会议,安排部署“五一”假期旅游市场监管及疫情防控工作。副区长冯丽红,各相关部门负责人及我区A级景区负责人在榆次分会场参加。

会议指出,今年“五一”将是一个旅游复苏、游客火爆的假期,也是一个旅游行业承压开放、着力抵御各种风险隐患的假期。会议要求,各级各有关部门要打通关卡、开门迎客,打扫庭院、靓装迎客,提升服务、笑脸迎客,有诺必践、真诚迎客,守牢底线、安全迎客,各司其职、携手迎客。一手抓市场繁荣,一手抓市场整治,切实克服麻痹思想,把疫情防控各项措施落细落小,坚决筑牢防控底线,让游客乘兴而来、满意而归。