博乐网,真人龙虎斗

坚定理想信念 强化党性修养 提升能力素质

来源:魏子敬 发布时间:2020-12-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:

OO年度全区科级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨科级领导干部主体班开班

坚定理想信念 强化党性修养 提升能力素质

 

    为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升干部政治能力和专业能力,129日,全区2020年度科级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨科级领导干部主体班在区委党校四楼会议室开班。来自全区各乡镇、街道、区直单位的45名新提拔的科级领导干部参加。

    会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,全区科级领导干部要坚定理想信念,加强党性修养,树立和坚持正确的事业观、工作观、政绩观,加强为民服务意识,增强为人民办实事的能力;要不断加强学习,做到与时俱进学、持之以恒学、联系实际学,提高自身综合能力;要强化责任意识,把初心使命作为动力源泉,把履职尽责作为基本要求,把担当实干作为工作作风,把敢于负责作为政治品质;要严于修身律己,始终把纪律和规矩挺在前面,把严守政治纪律和政治规矩放在首位,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,永葆政治本色。

    本期读书班暨科级领导干部主体班学习为期一个月,202117日结业,主要采用课堂授课、集中自学、交流研讨、专题调研等形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会精神,系统学习习近平总书记“三篇光辉文献”等重要讲话精神,结合榆次实际,重点研究党的建设和经济社会发展的重大理论和现实问题,着力提高领导干部的政治能力和领导能力。