博乐网,真人龙虎斗

凝聚共识 学以致用 助推高质量发展

来源:榆次融媒体中心 通讯员晁丽青 刘晓丽 发布时间:2021-01-11 09:01:16 浏览次数: 【字体:

全区科级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨科级领导干部主体班结业

凝聚共识 学以致用 助推高质量发展

1月7日上午,2020年度全区科级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨科级领导干部主体班在区委党校举行结业典礼仪式。

结业典礼上,区委党校向主体班学员颁发了结业证书。八名学员代表上台发言,畅谈了培训期间的学习收获、党性锻炼和调研成果等方面的体会。在为期一个月的学习培训中,既有内容丰富的“理论大餐”和精彩纷呈的现场教学,还有政治理论素养 “必修课”、紧扣时代热点“热门课”,以及理论联系实际“提升课”、生动活泼精彩“交流课”,使学员们真正学有所思、学有所获、学有所用。

仪式上,区委党校负责人在结业致辞中指出,当前正处于“十三五”圆满收官、“十四五”全面擘画的新阶段,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉运用新理念、新思想、新战略武装头脑,提高知信行合一的能力,带着责任、带着问题读原著学原文,深学细悟、研机析理,加深理解和领会,持续推动学习往深里走,往实里走,强化理想信念和使命担当,以人民为中心,永葆初心、牢记使命,为全区经济社会高质量发展作出贡献。