博乐网,真人龙虎斗

提高思想认识 严防疫情输入 筑牢安全防线

来源:榆次融媒体中心 记者于跃 发布时间:2021-01-13 09:00:36 浏览次数: 【字体:

李军督查我区疫情防控工作时要求

提高思想认识 严防疫情输入 筑牢安全防线

1月9日,区委副书记、区长李军深入晋中高铁站及我区部分高速出口督查疫情防控工作,区委常委、副区长何宇雄,副区长张群、王瑞明,区政协副主席杜吉平及相关单位负责人参加。

45afc58fae574235babc68855d3e7582.png

在晋中高铁站进站口和出站口,李军详细了解疫情防控措施落实执行情况,实地察看出入站卡口疫情监测执勤点体温检测,了解动车班次信息和旅客流量情况,了解旅客体温监测、应急处理措施、环境清洁消杀、防疫知识宣传等情况,并现场指导疫情防控工作。

李军强调,高铁站人员流动活跃,是疫情防控的重要关口。当前疫情正处于关键时期,各级各部门要切实增强紧迫感、责任感和使命感,严把出入口关,严格落地必查,严防疫情输入,筑牢疫情防控安全防线。

在晋中北、晋中东、东阳、龙湖高速出口,工作人员正在对每辆出高速的车辆司乘人员进行体温检测、登记。李军一行详细了解人员登记、体温监测、人员流动等情况,对连日来坚守一线的工作人员表示感谢,并叮嘱大家在守护好人民群众生命安全和身体健康的同时,要做好自身防护。李军强调,高速设点检查工作不可松懈,要以高标准做好防疫检查,细化检测工作,扎实做好台账记录,确保各项工作有序推进。