博乐网,真人龙虎斗

区政府党组召开会议
任光耀主持 会议传达学习《中共中央博乐网,真人龙虎斗加强对“一把手”和领导班子监督的意见》 开展党史学习教育第五次专题学习等

来源:榆次融媒体中心 记者 胡睿 发布时间:2021-04-29 09:19:07 浏览次数: 【字体:

4月27日,区政府党组召开2021年第九次会议,区委副书记、区政府党组书记、区长任光耀主持会议。区政府党组成员何宇雄、胡芬、崔宴杰、马宏、常竹青参加会议。副区长冯丽红列席会议。

会议传达学习《中共中央博乐网,真人龙虎斗加强对“一把手”和领导班子监督的意见》;组织开展党史学习教育第五次专题学习,冯丽红领学了《中国共产党简史》的第四章《夺取新民主主义革命的全国性胜利》。

会议要求,加强对“一把手”和领导班子监督,是坚持和加强党的领导、深化全面从严治党的必然要求,作为新一届区政府领导班子,要认真贯彻落实党中央博乐网,真人龙虎斗全面从严治党的部署要求和相关意见,强化责任担当,从自身纪律、日常作风等方面以身作则、率先垂范,充分发挥好“领头羊”作用,牢牢抓好各自分管领域的“属地管理”工作,切实做到“抓一把手,一把手亲自抓”。领导班子成员之间也要相互提醒、相互勉励、相互监督、共同提高。除了抓好分管领域的日常工作外,更应该抓好对下级部门经常性的谈话提醒,及时把握干部思想动态,消除隐患和矛盾,切实做到警钟长鸣。同时,要通过谈话提醒,不断激发党员干部的干事热情,增进班子成员间、部门间的协同配合以及团结和谐的氛围,推动全面从严治党不断取得新成效。

会议要求,与会人员要深入把握党史学习教育的重要意义,将其作为一项重要的政治任务紧紧抓在手上,严格按照上级的安排部署和要求,抓住一切能学习的机会和时间,认真学习、深入研究、全面宣传党的历史,确保学有所思、学有所悟、学有所得,推动全区经济社会高质量发展。