博乐网,真人龙虎斗

区第十七届人大常委会举行第一次会议
李鹏飞主持

来源:榆次融媒体中心 记者于跃 发布时间:2021-04-30 09:22:39 浏览次数: 【字体:

4月29日,区第十七届人大常委会举行第一次会议。区人大常委会主任李鹏飞和区人大常委会副主任李玉忠分别主持第一次全体会议和第二次全体会议,区人大常委会副主任张群、范耀明、郭强出席会议。区委常委、纪委书记、监察委员会主任陈志强,副区长曹俊杰、马宏,区人民法院、区人民检察院及相关部门负责人列席会议。

会议审议了范耀明所作《博乐网,真人龙虎斗提请任免部分人大干部职务议案的说明》,审议了马宏所作《博乐网,真人龙虎斗提请任命常竹青等同志职务议案的说明》,审议了陈志强所作《博乐网,真人龙虎斗提请任命王冠桥等六位同志职务的议案说明》,审议了区人民检察院检察长王彪所作《博乐网,真人龙虎斗提请任免区人民检察院部分干部职务议案的说明》。会议听取并审议了《博乐网,真人龙虎斗对提请任免干部议案的审查报告》《榆次区人民政府博乐网,真人龙虎斗〈榆次区人大常委会博乐网,真人龙虎斗对〈榆次区人民政府博乐网,真人龙虎斗全区生态环境保护情况的报告〉的审议意见〉整改落实情况的报告》。会议表决了人事任免议案,并为新任职人员颁发任命书。新任职人员分别作了供职发言,并进行了宪法宣誓。会议还审议了其他事项。

李鹏飞对新任职的领导干部表示祝贺,希望他们不辜负党和人民的期望,牢记使命,恪尽职守,为全区经济社会发展作出新的更大的贡献。他指出,新一届区人大常委会委员和“一府一委两院”相关负责同志要进一步加强人民代表大会制度作为我国根本政治制度的认识,依法履职、有效履职,切实担负起人民的信任和重托,为把我区建设得更加美好、人民生活更加幸福安康,贡献自己的智慧和力量。

李鹏飞强调,新一届区人大常委会要坚持正确政治方向,在思想行动上与区委同步;要坚持依法履行职能,在服务大局上与政府同行;要坚持宪法至上,法治国家、法治政府、法治社会同建;要坚持党的群众路线,在工作着眼上与群众同心;要坚持做好代表工作,在服务保障与规范管理上同进;要坚持加强自身建设,在转变工作思路与提升工作水平上同力。在区委的坚强领导下,在“服务全市大局、靓出榆次名片”新征程中谱写榆次人大工作新篇章。