博乐网,真人龙虎斗

全文检索
索引号: 发布机构:
生效日期: 2021-02-26 废止日期:
文 号: 所属主题: 政策解读

《榆次区人民政府办公室博乐网,真人龙虎斗印发榆次区突发地质灾害应急预案的通知》的政策解读

来源: 发布时间:2021-02-26 浏览次数: 【字体:

《榆次区突发地质灾害应急预案》是为高效有序地做好突发地质灾害应急救援工作,避免或最大程度地减轻灾害造成的损失,维护人民生命、财产安全和社会稳定,根据国家、省、市有关法律法规及条例和《晋中市突发事件总体预案》、《榆次区地质灾害防治规划》(2017~2021年)、《榆次区2020年度地质灾害防治方案》等有关法律法规及规定编制而成。

《榆次区突发地质灾害应急预案》是国家地质灾害预防、治理和应急救援管理体制调整以后首个博乐网,真人龙虎斗地质灾害应急救援方面的专项预案,突出和明确各级、各成员单位在地质灾害应急救援方面承担的责任和应尽的义务;地质灾害期间救援、事后评估及平时宣传、培训和演练方面的要求。本预案是指导和指挥榆次区范围内地质灾害应急救援的规范性预案。

《榆次区突发地质灾害应急预案》由榆次区突发地质灾害应急救援指挥部负责解释,榆次区应急局负责日常管理,榆次区应急局负责具体内容的解释。

鉴于本预案是一项综合性的地质灾害应急救援方案和标准,政策性和技术性强,涉及面广,希望各单位结合地质灾害应急救援实际和科学研究,认真总结经验,注意积累信息资料,在执行过程中如有意见、建议和问题,请与榆次区应急局及时联系。

 

  榆次区应急管理局      

2021年2月26日       


【打印正文】
分享到:
【字体: